Igalfer

Compre una promocion para adelgazar por $ 68386.40 en 4 cuotas de 17096.67,

Compre una promocion para adelgazar por $ [números].40 en 4 cuotas de [números].67, , el producto esta promocionado como maravilloso para adelgazafr, en 29 dias y a pesar de haber bajado mis comidas no e podido adelgazar ni [números] gramos es una e***** total, solicito me reintegren mi dinero y devolver los dos paquetes que todavia no he utilizado

ARNOLDO F  Solución rechazada:

Compré un producto ofrecido como la nueva solución de la obesidad, creo que utilizando la fotos de médicos famosos, dónde no se ve el producto ni lo nombran pero aparecen promocionando supuestamente Algo que no produce el mínimo resultado , nada que ver con lo ofrecido y cuando llame quedaron en llamarme las veces que lo hice y nada nunca tuve respuesta

02 de Diciembre a las 8:59 hs.Responder
ARNOLDO F  Solución rechazada:

nunca me atendieron, cuando llame a los vendedores siatienden y les reclame me dieron pagina de reclamos y telefono , pero ahí no funciona nada, solo el area ventas es la que camina

13 de Diciembre a las 10:57 hs.Responder
ARNOLDO F

me siguen debitando las cuotas

13 de Diciembre a las 10:57 hs.Responder

no me ofreció nada