Pedí detoxsi y cuando abro el paquete me trae fleboted
Compré el producto para adelgazar con la tarjeta de crédito y hasta ahora no me ha llegado lo compré los primeros días de diciembre por favor quiero una respuesta
Pedí detoxsi y cuando abro el paquete me trae fleboted
El 06 de mayo realice una compra de medicamento para la próstata con …
El 6 de mayo a hrs 23,53 hice una compra por 5 cajas de pastillas pa…
No me fue entregado el producto y si me fue cobrado osea que me estafaron
27 de Diciembre a las 13:43 hs.ResponderPorque compré el producto y todavía no me entregado y los compre los primeros días de diciembre y no me llegó o sea que me estafaron
27 de Diciembre a las 13:45 hs.ResponderMe ******ron así de claro no me llegó el producto no me contesta la empresa y me lo cobraron
27 de Diciembre a las 13:46 hs.ResponderReclamo a igalfer que mande los productos que pague con mi tarjeta el 3 de diciembre y todavía no ha llegado
29 de Diciembre a las 8:20 hs.ResponderNo me contestaron más si no me mandaron el producto tampoco yo lo pague así que recurro a ustedes a ver si me ayuda
13 de Enero a las 8:00 hs.ResponderNo me entregaron el producto y yo lo pague lo compré el 3 de diciembre
13 de Enero a las 8:05 hs.Responder