Igalfer

Compré 3 cocoa slim por 9980 y no me atienden por teléfono, no llegó nada, ni fa

Compré 3 cocoa slim por [números]. Me lo iban enviar por un correo privado. No me llegó nuncs, ni pedido, ni número de seguimiento, ni factura llamo al celulsr que me vendió y no me atiende. Llamo a la emoresa y dice que ko hsy lugar para mensajes llamo a visa y ne dice que arregle con el comercio. Y ahora? por favor, soy una laburante que confié en un compatriota. Espero me den una respuesta y se trate solo de un malentendido. Gracias por entender. Aguardo su respuesta, el pedido o la anulación de la compra en la tarjeta