Igalfer

Compra telefonica no recibida

Hola,buenas tardes!
he relaizado via telefonica una compra a la firma igalfer. La hice en 3 cuotas hace dos dias. Apenas di mis datos, la comunicación se cortó. Nunca me dijeron cuándo lo mandaban. Sí que me pasaban x mail la factura. No llega ni la factura , ni el producto, que supuestamente se entregaba al día siguiente.
visa no me anula la compra, porque dí el consentimiento. Aunque les esté diciendo que supongo que fui e*****da, ellos no se hacen cargo. De qué forma puedo proceder?

Hola,buenas tardes!

Mariana G  solución recibida:

La empresa se ha comunicado conmigo y cumplieron con la entrega tal cula lo pactado