Igalfer

Compra cremas zemza a igalfer sa

Mi nombre es juan francisco garcia. El dia 20/3/23 he realizado una compra a traves de internet a igalfer sa de un kid de cremas zemza por valor de [números] pesos con tarjeta visa en tres pagos de [números] pesos sin interes, y ya me descontaron la primera cuota. El producto deberia haber llegado el dia 23/3/23 pero hasta la fecha no tengo novedades. Creo que fui e*****do por lo que veo, y me gustaria me confirmen cuanto antes lo que estoy presumiendo para anular la compra en la tarjeta y perder lo menos posible. El numero de pedido es [números]. Mi documento es dni [números]. Gracias