Pedí detoxsi y cuando abro el paquete me trae fleboted
A pesar de seguir fielmente todas las recomendaciones el producto cocoa slim, no tubo éxito, debido a que no baje de peso , sino que subí
Pedí detoxsi y cuando abro el paquete me trae fleboted
El 06 de mayo realice una compra de medicamento para la próstata con …
El 6 de mayo a hrs 23,53 hice una compra por 5 cajas de pastillas pa…
Siempre mas de lo mismo, no toman enserio al reclamo, ni solucionan nada, solo mentiras tras mentiras
18 de Enero a las 19:29 hs.ResponderQue pasa que rechazan, es que no hay solución posible, será que tengo la razón
18 de Enero a las 19:31 hs.ResponderPorque no tienen la menor responsabilidad, además por lo que puedo apreciar es todo una verdadera estafa, nadie contesta ni dice nada, que otra cosa puedo pensar que me estafaron, solo espero que en algún momento alguien diga lo siento, estuvimos mal y nos equivocamos, gracias
29 de Enero a las 22:44 hs.ResponderDonde me equivoco para que me rechacen mis quejas, de quien hay que ser amigo, o todo es una burda mentira, hasta IGALFER, por favor aclarar y tratar de ser mas serio y responsable, constatando quien es el responsable del problema, gracias
29 de Enero a las 22:50 hs.ResponderNunca me contestarona
13 de Febrero a las 14:13 hs.Respondernunca me contestaron nada, !!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
13 de Febrero a las 14:14 hs.Responder