Igalfer

Cobro de producto desconocido sin concentimiento

Hola me llego en el resumen de la tarjeta una compra de su empresa igalfer son 6 cuotas de $[números].33 ya van 3 cuotas que me descuentan quiero hacer desconociminto de compra no llego ninguna compra ni producto a mi y que me reintegren lo ya cobrado y la anulacion de esa operacion fecha de operacion dice 31/01/[números]

teresa D  Solución rechazada:

ya van 4 cuotas de 6 con un valor $1.***.33 que me cobran en mi tarjeta sin mi concentimiento reclamando muchas veces sin respuesta a mi pedido de reintegro por desconocimiento de compra todavia sin respuesta concreta me pasan de sector a sector sin recibir SOLUCION ALGUNA AL RECLAMO HAY QUE HACER UNA DENUNCIA COLECCITVA PARA QUE TE SOLUCIONEN Y DEVUELVAN EL DINERO COBRADO

02 de Junio a las 18:02 hs.Responder