Pedí detoxsi y cuando abro el paquete me trae fleboted
Compre zenza crema el año pasado por internet.ayer me llamo al celular alguien que tenía mis datos de mi compra y decía que yo había comprado un paquete estético y tenía que recibir más cremas y pagar 4.[números] y que el bco había autorizado la compra, nombró a igalfer, me dijo que lo había comprado en set/20 en 6 cuotas por 3.[números], todo tal cual, lo terminé declarar en marzo/21 y hablé con la tarjeta y no tienen nada más de esta empresa, ni tengo débitos desde marzo de esta empresa. Me preocupa que tengo mis datos, sepa tanto de la compra, llame después de más de1 año y sepa domicilio. Llame al teléfono registrado de la llamada y era una remiseria. En un momento de la charla me dijo algo de entonces reintegrar y yo le dije que no y que lo iba a denunciar y me dijo hace lo que quieras y me corto. Como puede ser que alguien tenga todos los datos de mi compra, para mi es algún vendedor de esta empresa, yo no hable con nadie cuando hice la compra, la compré online y no por mercado libre, ya no tengo comprobante ni datos de la compra, hace mucho
Pedí detoxsi y cuando abro el paquete me trae fleboted
El 06 de mayo realice una compra de medicamento para la próstata con …
El 6 de mayo a hrs 23,53 hice una compra por 5 cajas de pastillas pa…
A mi me pasó lo mismo. Es el mismo verso. Me estan cobrando 6 cuotas de **** pesos porque me dijeron que yo habìa aceptado la suscripciòn el año pasado. Como se sale de esta ****** ?
25 de Octubre a las 23:40 hs.ResponderYo esperaba me aclaren quien de esa empresa robó mis datos, fecha de compra de crema zenza, en cuotas, nombre y apellido y mi celular, quería saber si averiguaron quien les saca data para después llamar para hacer una estafa, Igalfer tendría que al menos ocuparse y preocuparse que no ocurran estas irregularidades con su base de datos
27 de Octubre a las 8:17 hs.ResponderBuenas tardes, Silvia, Igalfer sólo se maneja de la menera que usted conoce, dejando su nombre, teléfono y un operador se comunica con usted, lmentamos el mal momento que le hicieron pasar, le padimos que busque en sus resumenes algún item a nombre de Natural Power, en cuanto a las ventas de Igalfer sólo va a encontrar como item el nombre Igalfer
30 de Noviembre a las 17:30 hs.ResponderNo tengo ninguna compra con ese nombre, a mi no me pudieron ******r ok, si tenían todos mis datos, vuelvo a insistir, alguien de Igalfar roba la base de datos de los clientes, sino como esta persona me llamo desde una remiseria, con todos mis datos reales de mi compra , mi celu, mis cuotas de la tarjeta etc eso es ilegal y es ******, que esta vez no lograron, ocupense del tema, como si filtraron mis datos
01 de Diciembre a las 14:19 hs.Cómo podemos saber si Igalfer y Natural Power no pertenecen a la misma empresa ??
30 de Noviembre a las 22:06 hs.ResponderEl mismo verso a mí. Te apuran. Yo terminé dándole el número de mí tarjeta y código. En mí tarjeta me apareció Natural Power y no Igalfer. Hay un número de teléfono en visa home acerca de esa empresa. Llamé y logré que me cancelaran la compra. Me habrá tocado una persona honesta en ese momento. Dudo de si son la misma empresa o como vos decís alguna persona robó los contactos o son la misma empresa con distinto nombre.
01 de Diciembre a las 15:06 hs.Responder