Igalfer

Igalfer Arrepentimiento de la compra

Buenos días! les envié un mail solicitando la cancelación de una compra,el mismo día de la misma,me respondieron que ibsn a realizar la cancelación y me enviaban el comprobante. En la tarjeta de crédito figura que la compra fue aceptada. O
sea, no la cancelaron, les envíe otro mail que no me respondieron, y el correo envió mail avisando que el producto está en camino.llamo al número que figura de igalfeer desde hace 1 semana y dice que la casilla está completa, no recibe mas mensajes.

Adriana L  solución recibida:

Llamé varias veces al número que figura en la página web, sin respuesta. Envié un mail solicitando la cancelación de la compra. Me respondieron al otro día. Luego de enviar el 2 mail, me respondieron que la cancelación había sido aprobada. Verifique la información en la tarjeta de crédito y efectivamente, ya esea impactada la misma.