Igalfer

Compra del producto detoxi

Si recién siendo las 19:20 hs atiendo un llamado para poder comprar el producto,1ro me ponen todo el protocolo de valeria [nombre] y después me pasa con un asesor.me pide todo los datos válida y mí tarjeta de crédito y después me corta.muy maleducadamente el asesor,así que yo quiero ver cómo tengo que hacer para suspender la compra ya que le di todos los datos de mí tarjeta de crédito y me cortó,desde ya muchas gracias jorge ignacio nieva.por acá.espero una pronta respuesta y solución.

Jorge I

Espero respuesta y que no sea una ****** y me decepcione igalfer ya que no es la 1ra ves que compro el producto,pero está ves me llama mucho la atención la mala educación del asesor.

26 de Enero a las 19:41 hs.Responder