Iflow

Problema del envío

Yo hace como dos semanas más o menos realice una compra en página de vans , me llegó la factura del pago , pero nunca me llegó el email del envío para saber el número de movimiento, luego de enviar un mensaje a vans ellos me pasaron el número de compra y del seguimiento, entro a la página iflow dónde se supone que es donde hacen los envíos y me aparecía que la fecha estimada de la entrega era entre el 30/03 o 01/4 , estamos a 7 de abril y todavía no me llegó nada, entro a la página vuelvo a ****r el número de seguimiento y me sigue diciendo esas dos fechas, necesitaria que me envíen mi compra , porque el pago ya está listo.