Icbc

Violaron la seguridad de icbc

Hice 2 transferencias con 21 días de diferencia, de icbc a una cuenta de mercado pago, también mía, en la primera el dinero llega a destino y agendo el contacto. En la segunda, no llega el dinero a destino y cuando voy a corroborar los datos de la cuenta destino, se me habían cambiado por otros que desconozco totalmente ((cuit [números]) con multiples denuncias de e***** en la web). Por lo que claramente alguien violó la seguridad de icbc y me vi perjudicado.

ICBC Representante de ICBC

- La empresa realizó un comentario -

13 de Octubre a las 18:51 hs.Responder
MATTIA G

Buenas tardes Sres de ICBC, el reclamo está hecho. Referencia NRO ******* para que puedan accionar desde allí. Yo a disposición para lo que pueda aportar.

MATTIA G  Solución rechazada:

Todavía no me han dado ninguna respuesta concreta

18 de Octubre a las 7:28 hs.Responder
MATTIA G  Solución rechazada:

No me dieron ninguna respuesta, en la sucursal ni siquiera me tomaron el reclamo y desde el centro HOLA ni siquiera me responden

29 de Octubre a las 14:11 hs.Responder
MATTIA G  Solución rechazada:

Me tomaron el reclamo de una manera muy mediocre. No haciendo caso al relato de como habían ocurrido las cosas.

13 de Noviembre a las 6:20 hs.Responder