Icbc

Reclamo por importes erróneamente cobrados

Por error en la empresa personal me realizaron un reintegro mediante un crédito a mi tejera visa del icbc que se encontraba cerrada.
el icbc acepto el crédito en la tv cerrada lo que creó un saldo a mi favor que posteriormente debitaron para cubrir una deuda que estaba en estudio sin mi autorización.
ahora sí me reclaman de personal ese saldo y no pueden recuperarlo debido a que ya no se encuentra y quieren se lo pague nuevamente.
necesito que el icbc re por inga el dinero y se lo derive a personal ya que tomaron un dinero de la tv que no me pertenecía y sin aviso o autorización.

ICBC Representante de ICBC

- La empresa realizó un comentario -