Icbc

Reclamo de deuda por renovación sobre tarjeta dada de baja

En julio del año [números] dimos de baja una tarjeta visa del banco icbc. Durante meses no llegó ningún resumen y hace unos meses atras volvieron a mandae dichos resumenes, dejándolos en cualquier domicilio y reclamandonos el pago de cuotas de renovación anual. Intentamos por todos los medios comunicarnos y las pocas veces que lo conseguimos nos dijeron que estaba todo solucionado, que la baja había sido tomada pero al día de hoy noa siguen llegando mensajes y llamadas del sector de cobranzas de icbc. Me gustaría que alguien del banco se ponga en contacto para solucionar este inconveniente. Gracias

Silvana

Ninguno de los canales mencionados noa ha dado una solución al problema durante casi un año. Dicen que está todo ok pero el reclamo por la deuda que uds mismoa generaron no cesa

14 de Mayo a las 20:50 hs.Responder

14 de Mayo a las 21:27 hs.Responder