Icbc

Problema para dar de baja la tarjeta de crédito mastercard

El banco icbc no procede a dar de baja mi tarjeta de crédito, pese a que en dos oportunidades le he solicitado la baja y depositado importes para llevar la cuenta a cero. Solicité 3 veces la baja, he abonado por demás y es una cosa de nunca acabar. Pago más de lo que debo, ellos no proceden a la baja y cobran mantenimiento de cuenta, generan intereses y comisiones y entonces vuelven luego a reclamarme. Esto se repite desde marzo y ya estoy cansado de pagar por una baja que nunca la tramitan. Estoy iniciando reclamos también a defensa al consumidor y si tengo que ir a la sucursal, no lo voy a hacer en buenos términos porque me tienen loco. Cuando me quiero comunicar con icbc hola me tienen 40 minutos a una hora y en ocasiones no atienden pasado ese tiempo. Ya no se que hacer para que esta gente de de baja mi tarjeta. No tengo consumos desde octubre de [números] y es comprobable. La ultima cuota de algo que compré fue en marzo y pese a abonar todo y pedir la baja, nunca la tramitan y me siguen facturando todos los meses por una cuenta + intereses+ comisiones + impuestos. Es interminable y no quiero seguir pagando para que me tomen de i*****. Espero que puedan ayudarme desde tuquejasuma por favor y que solucionen mi problema. El sector del banco icbc me amenaza con que dañará mi rep***cion crediticia y cuando les digo que cada vez que pago no me dan la baja, me dicen que ellos no pueden hacer nada desde cobranzas. Es una verguenza. Espero puedan ayudarme y no tener que ir personalmente a la sucursal de nuñez, caba, porque será la última vez que tratarán mal a un cliente al que le están sacando el dinero mes a mes por un servicio que no consume, no necesita y que ha solicitado la baja más de tres veces. Muchas gracias

ICBC Representante de ICBC

- La empresa realizó un comentario -