Icbc

No me reintegran una devolucion por unos pasajes

Debido a la pandemia se cancelaron mis vuelos de marzo [números] luego de pelear con almundo me generan una nota de credito con fecha mayo [números] al mismo medio de pago que compre los pasajes (visa icbc). Me dicen que puede tardar máximo 3 resúmenes en ver el reintegro, pasado los 3 resúmenes informo al banco. Me piden de todo hasta el mas mínimo detalle. Envío toda la información que cuenta y que consta que compre con esa tarjeta. En principio tenia fecha de resolución 23/11/21 pasada esa fecha nadie se comunica conmigo, llamo y me dicen el 6/12/21 se paso el caso a visa, máximo una semana de resolución. Siendo hoy 2/2/22 no tengo novedades. Me acerque al banco personalmente, me dicen que ya elevaron todo que depende de visa , que yo llame y pregunte. Llame a visa y me dicen que yo no puedo reclamar nada porque el n°de reclamo esta vencido. Que queda en manos del banco. Y el banco no se hace cargo, me contacto nuevamente hoy y me dicen que reclame a visa o al mundo. Parece que me toman el pelo. Exijo que se tome en serio mi caso y que no me falten el respeto de esta manera. De mayo a hoy cuanto se desvalorizo mi dinero? quien me lo reintegra nadie! estoy muy molesta con esto ya que siento que no me toman en serio y no siento una empatía de querer colaborarme con una resolución siendo que cumplí con todo lo que pedían en tiempo y forma. Y no tengo ninguna novedad, me patean de acá para allá.

ICBC Representante de ICBC

- La empresa realizó un comentario -

02 de Febrero a las 16:10 hs.Responder
ICBC Representante de ICBC

- La empresa realizó un comentario -

02 de Febrero a las 16:10 hs.Responder
MELINA B  Solución rechazada:

No me dieron ninguna respuesta, solo que estaban de vacaciones ese fue el mensaje que me llegó.
Sigo sin resolución, sigo perdiendo valor adquisitivo, sigo sin que me devuelvan la plata. Un desastre

05 de Marzo a las 14:36 hs.Responder