Icbc

No envían resumen mensual. de tarjetas crédito icbc

Hace 2 años que reclamo el resumen de la tarjeta de crédito visa de icbc y no recibo respuesta.ya hice todo tipo de reclamo y nada hasta me llamaron por teléfono y le he explicado y me han mandado un resumen anual pero nunca el resumen mensual para que yo pueda ver el detalle de los gastos y conocer el pago mínimo, a la fecha a 15 días del cierre no he recibido el resumen , tienen todos mis datos ,además es un derecho del consumidor recibir el resumen mensual y no lo envían.ojala ustedes puedan. Dar solucionar a esto

María R  solución recibida:

El reclamo fue escuchado y ya enviaron a mi correo e l resumen correspondiente al mes de marzo