Icbc

No atienden a sus clientes como dicen

El 2 de febrero de este año, realice una compra por icbc mall, por razon de mal funcionamiento de la pagina del banco nuca me confirmaron la misma por lo cual anule la misma.
pero si fue descontado en el resumen de febrero el importe de mi tarjeta de credido, efectue el reclamo del mismo paera que me fuese reitegrado.
hasta hoy no reitegraron el impor a pesar de mis reiterados reclamos por todas las vias disponibles y has fui maltratado telefonicamente por uno de sus empleados, por locual realice una queja al correo lavozdelcliente que nuca me fue respondido.
quiero aclara que el banco me califico como cliente exclusive, que en realidad me pregunto que significara para ellos ya que la atencion y la respuesta ante un reclamo me tratan de esa manera y tardan mas de 2 m3se en reitegrar un importe cobrado por un error del banco.
yo mre pregunto el banco me va a pagar los intereses por el atraso ya que si yo giro en rojo un solo dia me cobran punitorios

ICBC Representante de ICBC

- La empresa realizó un comentario -