Icbc

Desconozco y rechazo préstamo de 24 meses y mi queja es negativa de información

Fui usuaria de banco icbc, tenía o tengo paquete de productos como tarjeta de crédito visa y mastercard caja de ahorro en peso y dólares cuenta corriente, resulta que quise empezar a usar la caja de ahorro en peso para transferencias y al ingresar $ [números]me hacen un débito de $[números] entonces pregunto de q es? dicen q es por un préstamo $ [números] en 24 cuotas desde 4 de diciembre de [números], me pasaron a veraz me negaron información de todo tipo telefónicamente y personalmente, como usuaria financiera no me brindan información no aparece en ningún lado ni grabación telefónica , me generaron un perjuicio muy grande porq me bloquearon tc y estoy en veraz

19 de Noviembre a las 16:22 hs.Responder

19 de Noviembre a las 16:22 hs.Responder
Sandra G  Solución rechazada:

Porque no me brindan la información que tienen que darme como usuaria financiera de ese banco, mis datos están en su base de datos en forma negativa

05 de Diciembre a las 23:20 hs.Responder

06 de Diciembre a las 2:22 hs.Responder