Icbc

Me cobraron un compra que rechacé

El día 20/05 realicé una compra en Icbc Mall la cual me doy cuenta de que me lo cobraron en 1 solo pago en lugar de 12 cuotas. Me comunico con el [números]npara cancelar la compra y me dicen que pida la anulación en la misma página. Realizo el pedido de cancelación de compra y vuelvo a comprar el mismo producto esta vez asegurandome que sea en 12 cuotas. 4 días depués el 24/.5 me responden que el producto ya fue despachado y que lo rechace para proceder con la cancelación. Entonces el dia 30/05 llega el producto, hago el rechazo del mismo, sin firmar nada, pero el correo dice que lo entregó, me aparece el salgo en la tarjeta y el banco no me da respuestas.

Sebastian G

Señores no me vengan sus respuestas automáticas, con canales de atención que no solucionan nada, ya los conozco y no me resolvieron nada.

05 de Junio a las 19:32 hs.Responder
ICBC Representante de ICBC

- La empresa realizó un comentario -

05 de Junio a las 22:29 hs.Responder

Aun sigo esperando respuestas del Banco ICBC

11 de Junio a las 17:13 hs.Responder
Sebastian G  Solución rechazada:

El Banco ICBC tiene por politicas estafar a sus clientes por lo que parece, porque no solo no me toman la devolución de esta compra, sinó que además no me hacen reintegros de promociones de ellos, los cuales vengo reclamando sin tener respuestas.

21 de Junio a las 8:53 hs.Responder
Sebastian G  Solución rechazada:

Sigo esperando respuestas de banco.

06 de Julio a las 5:40 hs.Responder