Icbc

Liquidación de usd recibidos desde el exterior hace más de 20 días hábiles

El 18 de febrero de este año recibí una orden de pago de usd[números], por parte de mi seguro internacional, correspondiente a un reembolso por una atención médica que recibí en el exterior. Si bien recibí un email de parte del banco con el aviso, ellos sólo se encargaron de notificar, pero ha sido imposible que alguien responda estando desde el exterior (sean por llamadas, email o sección de reclamos del homebanking), para hacer efectivo el cobro. En teoría,entendía que luego de pasar 20 días hábiles (lo cual ya ocurrió), podría recibir el dinero en pesos, una vez liquidados los dólares a la tasa oficial. Sin embargo, sigo esperando la recepción de este dinero, el banco sólo indicó que este es un trámite presencial, sin embargo no me encuentro en el país.

ICBC Representante de ICBC

- La empresa realizó un comentario -