Icbc

Libre deuda sin firma

Tenia una deuda con el banco icbc ,me comunique con el estudio que tenia mi deuda alonso lopez
,acordamos fecha y pague el 10 de julio del [números] ,pedi el libre deuda y me lo mandan despues de insistir ,el 30 de agosto me lo envian pero sin firma ,reclamo y me dicen que el libre deuda me lo mando general collet de la provincia de cordoba , llamo ahi y me dicen que alonzo lopez es con quien yo liquide la deuda y que ellos me lo tienen que dar ,que ellos no me mandaron nada y menos sin firma..y aca sigo esperando una solucion ya que ninguno de los cobradores se hacen cargo ,,pido que me solucionen el tema ya que ningun banco me hacepta el libre deuda sin firmar..

ICBC Representante de ICBC

- La empresa realizó un comentario -