Icbc

Imposible baja de cuenta icbc online!!!!!!!

Les detallo quiero cerrar mí cuenta con el banco icbc y la caja de ahorro en dólares la cerraron cuando quiero cerrar la de pesos me solicitan que me acerque a una sucursal que online no se puede cerrar, y la más cercana la tengo como a [números]km, cuando online tendría que cerrarme la cuenta por ley

ICBC Representante de ICBC

- La empresa realizó un comentario -

jose L

Acabo de mandar mail a gestión de reclamos y me mandan un mail automático que me acerque a una sucursal, creo que lo mejor será ir a defensa al consumidor, mil vueltas para cerrar una cuenta, para abrir en 3 mín ssobra

jose L

siguen sin darme una respuesta

jose L  Solución rechazada:

Siguen sin darme de baja la cuenta, el homebanking al fin me dejó hacer la baja y esta gente me borró el pedido de baja ya los mandé a defensa al consumidr

jose L  solución recibida:

Hice el reclamo x defensa al consumidor desde la página de internet y me mandaron a una mediación y al instantee hicieron la baja, sino es por defensa al consumidor todavía me estarían tomando el pelo