Icbc

Icbc no me reintegra las compras de icbc mall canceladas

Compré unas cubiertas a través de icbc mall. El vendedor me informó que estaban próximas a vencer, motivo por el cual decido cancelar mi compra. El comercio en cuestión informa que no lo puede hacer y que lo tengo que solicitar yo. Genero un reclamo a través del home banking y pese a que informa que el plazo de resolución es de 5 días hábilies al excederse el mismo no recibo respuesta alguna. Solicito que se anule mi compra y realicen el reintegro a la brevedad dado a que estoy abonando con tarjeta mastercard del icbc un producto que no tengo. Desde ya muchas gracias.

GABRIEL F

No me sirve una respuesta automática. Solicito que por favor un representante se ponga en contacto conmigo a la brevedad. Gracias.

07 de Noviembre a las 12:14 hs.Responder
ICBC Representante de ICBC

- La empresa realizó un comentario -

07 de Noviembre a las 15:06 hs.Responder
patricio P

Porque no te devuelven el dinero?

12 de Diciembre a las 19:05 hs.Responder
GABRIEL F

Porque es burocracia pura. Afortunadamente la empresa a la que le compré pudo gestionar la devolución Porque si dependia del banco todavía estaba esperando....