Me debitaron $30.[números] de una compra , que nunca realize
He solicitado la baja de mis cajas de ahorro (en $ y usd) y mi cuenta corriente desde el mes de marzo. Me han hecho generar reclamos a traves del centro hola, ir a la sucursal para despaquetizar el producto, dejar la cuenta en 0 (ir por caja a la sucursal), generar la baja a traves de la web y del centro hola.
que logre? que solo me dieran de baja la ca que era gratis. Que ahora me cobren mas cargos y comisiones por tener los productos "despaquetizados" y que no me dieran de baja ni la cc en $ ni la ca en usd. Si quiero generar el reclamo a traves de la pagina web me dice que me debo acercar a la sucursal, con lo cual tengo que perder mi tiempo, dejar de trabajar para ir nuevamente a la sucursal a gestionar un tràmite que ya gestionè en marzo.
es una gran e*****, para abrir productos te gestionan todo online, para dar la baja te dan millones de vueltas, perdes un montòn de tiempo y te cobran hasta que ellos "hacen bien su trabajo" y procesan las bajas que solicitaste.
Me debitaron $30.[números] de una compra , que nunca realize
En [números] tenia una tarjeta totalmente bonificada para una compra …
Problema con la tarjeta icbc crédito ... Abono los resumenes de dólar…
ICBC Home Banking no funciona
¿La página d…
Me parece una falta de respeto la respuesta del ICBC: Me ofrecen utilizar los canales que ellos "disponen":
30 de Abril a las 12:44 hs.1) Access Banking ****accessbanking.com.ar<****://****accessbanking.com.ar/> con usuario y clave de acceso. En este canal no me toman el reclamo para la baja de productos y me obligan a ir a la sucursal.
2) Mobile Banking con usuario y clave de acceso : Idem anterior.
3) Banca Telefónica con usuario y clave de acceso (Atención de lunes a viernes de 8 a 20 horas): En este canal me dicen que la cuenta esta en estado "Closed" pero mientras tanto me siguen cobrando cargos y comisiones. Otra de sus "ineficiencias"
4) MALL: Nada tiene que ver con mi reclamo.
5) Sitio Institucional ICBC:
- La empresa realizó un comentario -
30 de Abril a las 15:27 hs.Mi experiencia fue lamentable. Tuve que realizar varios reclamos y llamar en varias oportunidades al centro hola por los cargos que me siguieron cobrando despues de confirmar el cierre. Además, procesaron un pago de Anses despues del cierre y nunca me reintegraron el dinero. Me senti estafada.