Icbc

Icbc me reclama una deuda que me indico hace meses atras que no tenia

Me otorgaron la tarjeta telefonicamente, la cual acepte, en su momento hice un consumo y lo abone. Luego de varios meses me empezaron a reclamar un costo de mantenimiento de cuenta, el cual no correspondia dado que la tarjeta era sin costo. Me comunique con el banco, al call center y me indicaron que no tenia deuda dado que ya habia abonado el monto que yo habia consumido oportunamente. Me otorgaron numero de tramite [números], y me permitieron cerrar la cuenta con el numero de baja [números]. Sin embargo, siguieron enviandome mjs de texto indicandome que tenia una deuda y que me comunique con cobranzas, numero al cual llame y jamas me atendieron luego de mucha llamadas. Ahora un estudio juridico me reclama el pago de [números] pesos aprox.

08 de Julio a las 20:48 hs.Responder

08 de Julio a las 23:13 hs.Responder
Javier L  Solución rechazada:

ICBC no me dio ninguna respuesta al momento, solo informaron que me comunique a un **** de Cobranzas, al cual me comunique innumerable cantidad de veces y no atieden. Tambien complete formulario por la pagina del banco y la respuesta es la misma, que me comunique a ese numero. No me dieron respuesta alguna.

13 de Julio a las 14:50 hs.Responder

13 de Julio a las 17:50 hs.Responder

13 de Julio a las 17:50 hs.Responder
Lorena E

Me sucedió algo similar, abone la tarjeta antes de la fecha de vencimiento a través de transferencia bancaria inmediata. Me llaman porque el pago no figura. Me comunico con centro de cobranzas me dicen que no figura tal deuda, includi me dicen qye recién vence el mes que viene. Me comunico con VISA y me dicen que no figura tal deuda. Y recibo llamados todos los días reclamando deuda!! Con un trato personal muy malo. Evidentemente tienen problemas dd comunicación entre los entes que recaudan los pagos. Chau ICBC para nosotros, son muy malos cuidando clientes.

27 de Enero a las 13:06 hs.Responder
Javier L

Toma nota de todos los números de reclamo. Si los de cobranzas lo tienen como deuda, van ir x esa vía, hasta que le venden esa deuda a un estudio de abogados para que ellos se ocupen de cobrartela. Aunque la misma no exista.

27 de Enero a las 14:33 hs.Responder