Icbc

Estafas reiteradas de cobros por mantenimiento de paquete

Hace meses, me e*****n con el cobro del mantenimiento del paquete. Siempre supero con los consumos de la tarjetas de la tarjeta la bonificación o el dinero en la ca$. La última e***** fue ayer, harta de que me roben decidí dar de baja los productos el 24-10 telefónicamente. Me volvieron a cobrar el mantenimiento de un paquete que di de baja el 24-10 y que de todos modos al cumplir con lo que indica smart benefits (octubre) estaba bonificado. Pido me dejen de e*****r y me devuelvan al menos los que robaron injustificadamente durante septiembre, octubre y peor aún noviembre (que ni el paquete tengo) 1-11 ya que el mantenimiento de los paquetes, no lo cobran el primer día del mes siempre cerca del 10 de los mismo.

ICBC Representante de ICBC

- La empresa realizó un comentario -

02 de Noviembre a las 16:36 hs.Responder
Andrea V  Solución rechazada:

Es pésimo el banco. Ese mensaje que ponen como respuesta es simplemente para que la persona que sufre la estafa llame. Ni un e-mail son capaces de enviar un desastre. Y supuestamente tengo una empleada del banco como para dar asesoramiento y no hace nada. Verónica K.

07 de Noviembre a las 9:03 hs.Responder
Andrea V  Solución rechazada: