Icbc

Estafa con mi tarjeta de crédito

Me usaron mi tc con otro nombre por medio de mercado pago, negué la compra pero no me solucionaron solo me dieron otro plástico y terminé pagando 45 mil pesos más intereses hasta la fecha y no el banco ni la tarjeta me dieron solución y una vez logro comunicarme con mercado pago y me dijeron que las operaciones no fueron pagadas pero el banco y la tarjeta no se dieron por enterados

Miguel Á

La solución que encuentro es que mercado pago me brinde o envíe una constancia de que las operaciones fueron rechazadas.
asi yo puedo tener mas herramientas para mi reclamo

27 de Setiembre a las 10:33 hs.Responder

27 de Setiembre a las 13:34 hs.Responder
Miguel Á  Solución rechazada:

No recibí ninguna comunicación, necesito que mercado pago me envíe una nota o constancia de que las operaciones fueron anuladas y no pagadas

11 de Octubre a las 5:55 hs.Responder

11 de Octubre a las 8:56 hs.Responder