Icbc

Estafa con club icbc

Soy cliente del banco icbc hace 4 años.

nunca utukice la acumulación de puntos que tenia, hiciern una conversion eliminando 2 ceros y a mi cuenta le hicieron 2 veces la reconversion.

tenia acumulado [números].[números] puntos.. Con la conversion que se realizo en la cuenta el 04 de julio quede en 54.[números] puntos.. Primera vez en la historia de ser cliente del banco que los utilizo el 12 de julio posterior a la conversion de puntos, gasto un total de 19mil puntos y habia quedado la cuenta en [números] puntos.. El 13 de julio verifico yaun tengo los puntos..

el 14 entro a la cuenta y me figuran solo [números].. Me volvieron a hacer la conversion dejandome sin los puntos.

pase imagnes, captures del 13 donde tenia los puntos y fingieron demencia. Llame al *hola solicitando el resumen de mis puntos[números] y [números] y me negaron la solicitud, escribo al chat y me envian a hablar al *hola.

si son tan transparentes porque no me envian mi acumulado de puntos desde que soy cliente del banco y tengo el beneficio activo. Es una ****da que pagues un beneficio que a la final te lo quiten y nadie te de soporte ni te solucione.

Soy cliente del banco icbc hace 4 años.

ICBC Representante de ICBC

- La empresa realizó un comentario -

19 de Agosto a las 18:29 hs.Responder
AIXA F

Ya me comunique por los 5 medios y aun no tengo respuestas.. inclusive por este medio aun no consigo que me respondan por ningun canal.. estoy solicitando el resumen de mis puntos desde **** hasta la fecha y por la pagina no me figuran.. ya entre inclusive con un asesor y me mando a hablar con la mesa de ayuda.. hable y subir ticket y la respuesta es que no pueden procesar mi solucitud

22 de Agosto a las 10:54 hs.Responder
AIXA F  Solución rechazada:

envian un mensaje predeterminado.. llame al soporte y me indican qeu ellos no tienen nada qeu ver con esa area y lamo al *hola y me cambian de operador y me cortan la llamada.. sin darme respuesta

24 de Agosto a las 10:18 hs.Responder
AIXA F  Solución rechazada:

ignoran mi socilitud. Los llamo y el numero de soporte dice que ellos no atienden laparte de icbc club.

y por ws o /hola me dicen qeu es con soporte.. dan vuelta y no me responden mas!

05 de Setiembre a las 9:21 hs.Responder
AIXA F  Solución rechazada:

Aun no tengo respuesta de la entidad

19 de Setiembre a las 14:35 hs.Responder