Icbc

Estafa bancaria icbc

Hoy 7 de abril, nos acercamos al banco icbc de quilmes ,sucursal que nos corresponde para elevar un reclamo y desconocer un debito que se hizo el dia 1/4/26 a las 01,34hs de $[números].[números] bajo la referencia db debin pct qr [números]. Nos atendieron muy amablemente y nos dijeron que esos reclamos se hacen a través del servicio hola, la banca telefónica y así lo hicimos, 11,38 hs de la mañana quedo registrado el reclamo, y nos dijeron que teníamos que hacer una denuncia policial y adjuntarla al reclamo vía mail, a lo que no nos dio tiempo de realizarla porque 12,46hs nos denegaron el reclamo. el caso es que ni mercado pago ni banco icbc nos da solucion a la e***** de la que fuimos victimas.

ICBC Representante de ICBC

- La empresa realizó un comentario -

07 de Abril a las 21:10 hs.Responder
Valeria R

El reclamo fue realizado a través de la banca telefónica del centro Hola ,referencia de ticket de reclamo RI-*********. A las 11.38 hs hicimos el reclamo y 12.46hs nos denegado el caso. Intente llenar el formulario de reclamo de ICBC pero no funciona. Seguiré intentando que mi reclamo sea aceptado y revelan la situación sospechosa

07 de Abril a las 22:09 hs.Responder
Valeria R

Hace dos ias estoy intentando completar el formulario del banco pero por lo visto no funciona la página. Ya que completo el formulario y no se envía.

09 de Abril a las 17:26 hs.Responder