Icbc

Estafa

Me robaron la tarjeta de crédito con lado junto con la billetera me hicieron consumos, yo denuncié como es debido a la misma y el reclamo salió favorable misa, pero sin embargo me regresaron los consumos porque el banco y cbs así lo decidió. También me retuvieron de mi caja de ahorro 53,[números] pesos sin mi autorización, y sin darme explicación alguna para tal retención, así que me vi obligada a efectuar la denuncia ante la justicia. Hasta ahora no obtengo respuesta

Ana S

Nunca me respondieron y me dijeron que ellos no son responsables le hechan la culpa visa y visa dice que je que fue favorable y el número de reclamo por el dinero retenido ellos lo tienen
De hecho ellos saben con el dni de quien se trata

07 de Noviembre a las 13:00 hs.Responder

Los reclamos tienen número ********* y *********

07 de Noviembre a las 13:05 hs.Responder
Ana S

No está solucionado es un espanto la atención

07 de Noviembre a las 14:11 hs.Responder
ICBC Representante de ICBC

- La empresa realizó un comentario -

07 de Noviembre a las 15:00 hs.Responder
Ana S  Solución rechazada:

No me devuelven el dinero ya denuncie al bcra y a la justicia

12 de Noviembre a las 8:45 hs.Responder
Ana S  Solución rechazada:

No me dieron ninguna respuesta

12 de Noviembre a las 8:46 hs.Responder

Una vergüenza