Icbc

El icbc me debita 2 veces la misma transferencia

El 02/02/[números] hice desde mi cuenta de ahorro en pesos, una transferencia de $[números].[números],00 para pagar expensas de mi depto. El icbc me debita 2 veces la misma transferencia. Las constancias de las operaciones tienen el mismo número de control: [números]. Hoy, 05/02/[números] a las 11:53 hs hice el reclamo en la sección pedidos y reclamos por duplicación de transferencias, dando todos los datos que me pidieron y que los obtuve del detalle de la operación que el mismo icbc me informó. Hace un rato recibo un mail donde me solicitan los mismos datos. Entre ellos ¡banco emisor!

ICBC Representante de ICBC

- La empresa realizó un comentario -