Icbc

Descuento de dinero erróneo, baja de productos no realizada

Buenas tardes, en noviembre [números] solicité la baja por el centro hola del banco icbc, del paquete de productos de mi cuenta para quedarme solamente con la caja de ahorros, como tenía un saldo a pagar en la tarjeta de crédito me dieron un plan de 3 meses a pagar por el paquete de $[números] (diciembre, enero y febrero). Este mes el 12 me han descontado otra vez el paquete entero $[números]. Hice el reclamo por twitter y access banking y me enviaron un mail con el reclamo "denegado". El lunes 22/03 tengo turno con el banco para ir directamente. Acabo de completar el formulario en defensa al consumir también.

Karina P  Solución rechazada:

Me dijeron que la operadora que me atendió por el centro Hola no me realizó la baja de los productos como yo lo solicité, sino que solicitó una promoción del pack a 3 meses por $*** pero no dio la baja, eso significa que me mintieron por teléfono por comisionar y ahora quisiera buscar la forma de denunciar eso, ya que mí llamada seguramente este grabada. Recién ayer solicitaron la baja de los productos cuando fui a la sucursal.

Karina P  solución recibida:

Solucionado por otro medio en el cual realicé mi reclamo.