Icbc

Desconocimiento de compra con productos dados de baja

Me llegó un resumen para abonar por un importe de $[números].20 que dice "camino de las s" el 12/01. Mis productos de icbc fueron dados de baja hace 4 años, el consumo que indica el resumen se hizo con una adicional que no está activa porque la cuenta titular está dada de baja. El lugar que pareciera detallar es en córdoba y en esa fecha no estuve por allí.
es imposible comunicarse por cualquier vía con alguien de la empresa porque no tengo clave icbc hola y por whatsapp los operadores no responden.
el resumen vence el 11/02, quiero que me hagan el desconocimiento de compra y ajusten lo que corresponda.

Gabriela

Voy a insistir por todos los medios hasta que un operador se comunique conmigo y me explique por que alguien hizo un consumo con una tarjeta que está dada de baja y en un lugar en el que no resido ni estuve de paso.

09 de Febrero a las 15:27 hs.Responder
ICBC Representante de ICBC