Icbc

Debito de seguros

Me debitan automáticamente un seguro contra robos en cajeros que yo no di de alta y que no autorice y además te lo aumentan cuando se les da la gana, sin previo aviso de un mes para otro, el cual se debita directamente de mi sueldo cuando no esta autorizado por mi. No es la primera vez, ya que recibo a diario mail y llamados de empresas de seguro y otros para diferentes acciones con mi tarjeta cuando yo no he dado autorización para que den mi mail ni ningún otro dato privado a ninguna empresa o compañía por mas acuerdos que firme el banco con alguna de ellas.

30 de Mayo a las 22:58 hs.Responder
Ana  Solución rechazada:

Me dieron vías de comunicación del banco para que presente mi queja pero no me contestaron.

17 de Junio a las 9:48 hs.Responder

17 de Junio a las 12:48 hs.Responder