Icbc

Dar de baja tarjeta de icbc

En el año [números] realice la baja de la tarjeta visa emitida por icbc. Tengo los correos incluso, desde ese año todos los meses me han inundado el correo con mensajes de los resúmenes de dicha tarjeta. Hoy 2 de julio del [números] me llega un correo que la renovación de la tarjeta está en camino a una dirección donde yo ya no vivo más !!! la verdad ya quiero que me dejen tranquilo!! que me borren de sus sistemas y no quiero imaginarme si me llegan a cobrar la renovación de esa tarjeta que di de baja en el año [números]!! necesito una solución !

miguel B

Por lo que veo en todos los casos debo contar con usuario y clave para acceder. Es una joda no? Desde el **** no tengo clave ni acceso

02 de Julio a las 17:04 hs.Responder
ICBC Representante de ICBC