Icbc

Compra nunca entregada

Me comunico porque el día 1/6 realice una compra por la plataforma de icbc mall de un espumador peabody cuya entrega programada para el día 3/6 nunca fue realizada. Una semana más tarde después de varios intentos logré comunicarme vía telefónica y me dijeron que el producto seguía seguía en el transporte y me generaron un número de reclamo, me dijeron que espere un mail de reprogramacion de entrega pero nunca recibí nada. Jamás me atienden el teléfono. Estoy desesperado, nadie me da una respuesta y ya me están cobrando el producto.

ICBC Representante de ICBC

- La empresa realizó un comentario -

15 de Junio a las 23:21 hs.Responder
Adriana C  Solución rechazada:

Nadie contesta los números telefónicos brindados

20 de Junio a las 10:50 hs.Responder