Me debitaron $30.[números] de una compra , que nunca realize
Hola, tengo dos cargos del día 10.05 (por $[números] cada uno) de lo que pareciera ser una compra a través de mercadopago (cpa. Merpago kdjdjd) los cuales no he realizado.
desde mp me informaron que no se ha realizado ningún pago a través de ellos con mi tarjeta.
Me debitaron $30.[números] de una compra , que nunca realize
En [números] tenia una tarjeta totalmente bonificada para una compra …
Problema con la tarjeta icbc crédito ... Abono los resumenes de dólar…
ICBC Home Banking no funciona
Canal de Operación: 18 Compra Visa D�bito ICBC
Origen del Movimiento: **** - TERMINAL ELECTRONICA
Fecha y Hora Operación: 10/05/**** 04:37
13 de Mayo a las 7:15 hs.Responder- La empresa realizó un comentario -
13 de Mayo a las 10:05 hs.ResponderYa lo hice, claramente. Fue mi primer opción. Pero la atención es pésima. Sólo le derivaron el problema a MP y ellos a ustedes nuevamente ya que no es una operación que se haya realizado a través de ellos. Tengo un reclamo abierto con ICBC de hecho actualmente, aunque ya cerraron el anterior que abrí.
15 de Mayo a las 10:04 hs.No tengo respuesta
18 de Mayo a las 4:39 hs.ResponderNinguna respuesta. Pésimo servicio. Busquen otro banco.
29 de Mayo a las 5:09 hs.ResponderSin respuesta
13 de Junio a las 5:59 hs.ResponderHola Gabriel. Me paso algo similar el mes pasado, pero el mio fue un valor de alto monto. La solución que me dieron fue la misma, me derivaron a mp. Te recomiendo que te dirijas directamente a defensa del consumidor y cambiarte de banco.
16 de Agosto a las 18:13 hs.Responder