Icbc

Banco icbc manejo ilegal

Tuve que depositar un cheque de indemnización que me dio mi ex empleador y si bien el impuesto que me cobraron es correcto, desde la empresa que me despidieron me dijeron que el banco icbc estaba al tanto de la situación y sabían que en caso de despido el impuesto al cheque no debe ser cobrado a la persona, sino al empleador. No se quién es más ilegal, si la empresa en la que estuve trabajando (cristobal *****!!) o el icbc. Encima que me dejaron sin trabajo, me sacan de la indemnización un impuesto que por ley está mal!!

ICBC Representante de ICBC

- La empresa realizó un comentario -