Icbc

Baja cuentas icbc

En el día de la fecha fui a la sucursal icbc mas cercana a mi domicilio (san miguel, bsas) para solicitar de manera presencial la baja de todas cuentas que tenga abiertas ya que hace meses que pago algo que no utilizo. Cuando solicitonla baja me dicen que no va ser posible porque en mi caja de ahorro en aprecio mágicamente hoy un consumo de $[números]- más iva que no podian darme detalle a que corresponde que para saber eso tengo que esperar 48hs. Pero que quizas sea por el paquete. Ese importe no figura en ninguna de mis cuentas en el homebanking. Claramente es un consumo que surge a causa de querer dar de baja y no queres seguir regalando más de 20mil todos los meses por algo que no uso.

Karen Y  Solución rechazada:

No se comunicaron conmigo ni respondieron mi reclamo solicitando la baja. Igual ya me dijeron el banco que esta deuda que surgio a causa de querer dar la baja, que no sabian a que correspondia cosa imposibles son una entidad bancaria tienen detalle de todo los consumos o gastos, pero sabian que monto era 75mil pesos más IVA. La verdad son unos chantas no uso la tarjeta hace dos años, en el.homebanking no tengo deuda y de repente salen con que debe eso que surgio ese dia justo el consumo.

21 de Diciembre a las 6:46 hs.Responder
Karen Y  Solución rechazada:

No me dieron de baja la caja de ahorro,no me llego nunca un mail o notificación, con mi libre deuda y que todo lo que me querian cobrar supuestamente por pedir la baja no existia.

16 de Enero a las 8:19 hs.Responder
ICBC Representante de ICBC