Icbc

Me quitaron mi sueldo unilateralmente

El banco debitó sin mi autorización, de forma unilateral y sin mediar ningún acuerdo de pago, el resto de mi sueldo con el que contaba para vivir el resto del mes

nunca firmé de puño y letra ningún contrato de tarjeta de crédito donde autorizo previamente este tipo de gestiones

había solicitado el stop debit y sin embargo el banco realizó la transacción sin previo aviso, según ellos me llamaron en reiteradas oportunidades y nunca contesté, contando con mi dirección de correo electrónico, mi domicilio real y mi whatsapp nunca se comunicaron por otro medio para avisarme que me dejarían sin un peso el resto del mes ni me emplazaron para pactar una forma de saldar mi deuda

tengo una menor de 7 años a mi cargo

en reiteradas oportunidades y ante el primer mes de atraso, por cambios radicales en mi vida personal, planteé la situación al banco y se negaron a darme una refinanciación de la deuda todas las veces que lo solicité

necesito que se me devuelva a la brevedad el monto de $ 78.[números] perteneciente a mi salario mensual que arbitraria e inconstitucionalmente descontaron de mi cuenta ocasionándome una situación económica caótica que en este momento me es imposible subsanar y generándome más deudas aún además del estrés de no tener dinero para el resto del mes

los movimientos en las cuentas demuestran que ese dinero era parte de mi salario de empleada en relación de dependencia y no cuento con otro ingreso de dinero

sumado a esto se ha informado al bcra mi situación de morosidad con un monto que no incluye los $ 78.[números] que sustrajeron de mi sueldo sino que se informa la deuda total

tengo una menor de 7 años a mi cargo

Laura B  Solución rechazada:

no me solucionaron nada, me piden que refinancie mi deuda cuando me quitaron lo que me quedaba del sueldo por lo que el perjuicio fue mayor ya que un montón de otras obligaciones no las pude cumplir y no tengo dinero para nada más

19 de Setiembre a las 8:23 hs.Responder
Laura B

ya lo hice por esos canales y no solucionan nada, se escudan en el manual que tienen para responderle a la gente e invalidan lo que les reclamo: desde un principio quise hacerme cargo de mi deuda solicitando una refinanciación y uds SE NEGARON A DÁRMELA, luego me quitan lo que me queda del sueldo generándome aún más deudas, realicé dcia en Def del Consumidor y actuaré por las vías legales; mi pretensión es que me devuelvan el dinero de mi sueldo y me refinancien la deuda que es lo que vengo pidiendo desde el inicio de mi atraso, no responderé llamados porque no confío más en lo que me digan por teléfono y porque necesito respaldo escrito para accionar legalmente

19 de Setiembre a las 8:32 hs.Responder
Laura B

ni siquiera saben cómo funciona el pago mínimo y la refinanciación de Visa, me asesoraron erróneamente cuando pedía mi refinanciación y tengo el chat por whatsapp donde me indican cualquier cosa

19 de Setiembre a las 8:33 hs.Responder
ICBC Representante de ICBC