Icbc Mall

Falta de entrega o devolución de dinero

Reclamo contra: icbc / tienda icbc – newsan

el día 03/11/[números] realicé la compra de un smart tv qled 75” vidaa – modelo 75q6qv, a través de la tienda icbc, correspondiente al pedido n.º deiimxrih.
la empresa encargada de la entrega es newsan.

al día de la fecha, el producto nunca fue entregado, habiendo transcurrido ya más de dos meses desde la compra, sin que se me haya brindado una solución concreta ni una fecha cierta de entrega.

me comuniqué en reiteradas oportunidades con los canales de atención al cliente de icbc / tienda icbc y también en relación a la logística a cargo de newsan, obteniendo únicamente respuestas evasivas, falta de información clara y ningún compromiso real de resolución.
esta situación constituye un incumplimiento grave de la operación de compra y de los plazos razonables de entrega.

la compra fue realizada confiando en una tienda oficial asociada a una entidad bancaria y en una empresa de logística reconocida, lo que vuelve aún más grave la falta de cumplimiento y coordinación entre las partes.

Reclamo contra: icbc / tienda icbc – newsan

la empresa encargada de la entrega es newsan.