Ibero Asistencia

Reclamo para la baja de ibero asistencia

Hola. Hace varios meses que me viene rn la tarjeta visa del banco santander $[números] de ibero asistencia...yo nunca contrate este seguro y tampoco me llamaron para ofrecermelo, o sea q me aparecio sin mo consentimiento...llamo al banco y me dicen q ellos me dan d baja el seguro pero q tengo q comunicarme c ibero para darlo d baja xq ellos a veces cambian un digico del numero d cobro del banco y el mismo banco np tendria acceso a esos numero y de este modo me seguirian cobrando el seguro...ahora yo pregunto, como accedio ibero asistencia a mi cuenta???ademas es imposible comumicarse para darlo d baja!