Ibero Asistencia

Estafas de ibero asist

Desde el mes de junio de [números] me cobran $[números] mensuales para ibero asist, no recuerdo haber tenido contacto con ellos, pero evidentemente tienen los datos de mi tarjeta de crédito emitida por citi bank. Desde el banco no pueden darme solución, y debo hacer los reclamos mensuales para devolución. No consigo comunicarme a ninguno de los numerosos números teléfonicos de ibero asist para dar de baja. Concretamente a esta estafa hay que darle punto final. Soy de santa fe, todos los números de ibero asist son de buenos aires, y a los siete que he llamado ninguno fue el correcto.