Ibero Asistencia

Baja al seguro

Quiero dar de baja a este seguro seguramente colocado cuando compre un celular
mi nombre: [nombre] y el de mi marido carlos alejandro spolidori, se decuenta en mi visa del bco provincia pero no recuerdo a que nombre figura el celular que tiene este seguro, me descuentas $ [números] aproximadamente por mes, no deseo tener mas este descuento.

Quiero dar de baja a este seguro seguramente colocado cuando compre un celular

Maximo G

HOLA TE CUENTO A MI ME PASO LO MISMO QUE A VOS. LO QUE TENES QUE HACER ES LO SIGUIENTE, IR A TU BANCO DONDE TENES LA TARJETA Y DENUNCIAR LOS COBROS QUE HICIERON EN TU TARJETA, PREVIAMENTE A ESO LO PRIMERO QUE TENES QUE HACER ES LLAMAR AL NUMERO DE TU RESPECTIVA TARJETA Y TE LA VAN A DAR DEBAJA PARA QUE NO TE SIGAN COBRANDO, O BLOQUEAN A ESE USUARIO QUE TE ESTA COBRANDO. MIENTRAS TANTO EN TU BANCO VAN A TOMARSE UNOS DIAS PARA AVERIGUAR QUE VOS NO HAYAS COMUNICADOTE CON ELLOS NI COMPRADO ALGO QUE TENGA QUE VER CON ESE SERVICIO.
A MI ME DEVOLVIERON TODOS LOS MESES QUE ME DESCONTARON. ESPERO TE SIRVA DE AYUDA. EXITOS!!

26 de Junio a las 14:22 hs.Responder
silvana M

Muchas gracias, lo voy a tener en cuenta...

26 de Junio a las 21:18 hs.Responder