Ibero Asistencia

Anular la póliza y el débito de mi tarjeta de crédito

Quiero anular un seguro que ni siquiera tengo la póliza. Se me ofreció telefónicamente y quedé de contestar previo a la recepción de las condiciones por escrito. Situación que no ocurrió y reconozco que cometí el error de suministras los datos de la tarjeta de crédito.

OSCAR H  Solución rechazada:

llamé al ****-***-**** (Mapfre) y me informaron que me contactarían por mail, situación que aun no ocurrió. En principio no me dieron una solución para obtener la la baja del seguro.

04 de Mayo a las 10:21 hs.Responder
OSCAR H  Solución rechazada:

Aún no tuve ninguna respuesta favorable. Estas empresas hacen lo imposible para tenerte cautivo y ganarte por cansancio hasta que el cliente abandone el reclamo. Son delincuentes.

15 de Mayo a las 9:31 hs.Responder
OSCAR H  Solución rechazada:

Me bonificaron el importe de la prima pero aún no me lo dieron de baja ni me enviaron la póliza para conocer el servicio que tengo.

30 de Mayo a las 13:41 hs.Responder