Huggies

Se salieron las bolitas de gel del pañal, y le dio alergia a mi bebe

Buenas tardes, mi nombre es susana hernandez, de la novena región, chile.
quiero comentarles que hace una semana compre pañales huggies talla xg de 48 unidades, al momento de cambiar a mi bebe, me doy cuenta de que tenia bolitas de gel, pensé que solo me pasaría con el primer pañal pero no fue así, resulta que todos los pañales que le coloque después paso lo mismo, luego a mi bebe le empezó a salir ronchas en su piel y tuve que suspender la ocupación de estos pañales.
quise cambiar o que me reembolsarán la plata en el lugar donde los compre pero fue imposible y lo entiendo porque a mi parecer vienen con falla de fabrica, espero tener alguna respuesta porque mi bebe no lo paso nada de bien con la alergia que le dio. Espero su comprensión, muchas gracias!

Buenas tardes, mi nombre es susana hernandez, de la novena región, chile.