Huggies

Que los pañales le probocaron coseduras graves y el gel sele queda en sus partes

Le hablo por el motivo de que los pañales le provocan coseduras y el gel sele queda en sus partes intimas mas el vercro se desprende el pañal al ponerselo y uno vino defectuoso con un tipo de silicona dura en uno de los pañales y eso no es todo en todos los pañales le pasa lo mismo compre 2 paquetes de [números] y ya esta ocupando el segundo paquete y encuentro que cada vez enpeora su potito espero tener una solucion eh tratado de comprar otras marcad de huaggies para que no le afecte pero fue peor anterior mente compre un paquete de pañales y estaba todo bien pero me salian defectuosos porese motivo cambie el diseño del pañal pero esta vez fue peor y ahora mi hijo tiene el poto cosido con anpoas y en el jardin le tienen que cambiar el pañal en cada horina para que no enpeore espero que me den una solucion ya que me comunique por correo pero nose an comunicado con migo y ahora me comunico por este medio espero que se comuniquen con migo ya que tengo pruevas concretas de lo que susede con los pañales gracias por su tiempo