Huggies

Publicidad engañosa huggies

Tenga cordial saludo...
mi queja es por que a principio de mes hubo un concurso de esta empresa huggies, yo envié todos los empaque completando más o menos [números] puntos... Duro el concurso 1 mes la primer semana salia los puntajes y quien ganaba, pero luego de las dos semanas ya no salían los puntajes ni quien ganaba.
daban otros premios pero tampoco gane nada y me parece falta de respeto que me manden un correo diciendo que habían políticas del concurso y ni lo contactan a uno para ver con los puntos que gana uno eso es una farza el año pasado almenos me dieron bonos había desorden en el concurso pero almenos hubieron personas llamando y contactandome para los puntos que tenia una empresa tan grande y con una gran falta de seriedad y respecto hacia nosotros los consumidores de este producto llame y mande correos y nunca me respondieron y se que no soy la única en esta situación, por eso mi queja es sobre esta publicidad engañosa por que no mostraron puntajes de cada participante por que se que con [números]puntos que tenia tenia derecho a ganar algo para mi hijo gracias por la atención prestada

Tenga cordial saludo...