Huggies

Pañales mala calidad

Buenas , quería establecer el reclamo ya que soy cliente de pañales huggies , tengo a mí hija de una año y medio , y siempre compré esa marca , me pasa con los pañales al principio iba todo bien , compro siempre en cantidad huggies pants y me paso que se irritaba mucho las parte íntimas sin más tuve que llevarla a urgencia por que le salió un sarpullido y tuve que curarle con cremas carísimas , luego probé con huggies paquete verde ese iba bien hasta que compre un paquete cerrado un bulto de pañales y de la cantidad que traía la mitad masó o menos o menos me pasaba que se les rompía la pegatina que tiene , o no aguantaba lo necesario y se rompían con facilidad ,